Warning: file_get_contents(D:/新闻文章6/1 (51451).txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in D:\172.252.30.208\index01.php on line 31

Warning: file(D:/新闻文章6/1 (51451).txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in D:\172.252.30.208\index01.php on line 33
21点_欢迎体验_21点-【优惠多多】
按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > _21点

21点-

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-24 03:49:55 | 点击数: 次

更多

导读: 21点-

  临洮县:女司机无证驾驶被拘留_播报天下_贵阳网

逐日甘肃网7月29日讯(科技鑫报记者金振华 特约记者李鸿昌)近日,临洮县公安局交警年夜队按照辖区门路交通治理特色,重点增强对于无证驾驶机动车、驾驶无牌无证车辆背法举动的整治,对于无证驾驶者一概采纳拘留惩罚,让交通背法者遭到应有的惩罚,以此深刻教诲以及震慑泛博交通者,营建精良的门路交通安全治理法治气氛。

7月26日10时30分许上午,该年夜队平易近警在辖区滨河西路正常巡逻查抄时,一辆车号为甘JL4×××的小轿车行驶至间隔执勤平易近警十几米之处时忽然泊车,处于职业的敏感性,平易近警逐上前对于该车驾驶职员举行查问。驾驶员申某是名年青女子,见平易近警上前查抄,她神采张皇,成心讳饰。平易近警要求查看申某驾驶证,申某在车内来往返回翻动了频频,未能出示驾驶证件。

面临平易近警的查问,申某支枝梧吾,最先说驾驶证放家中忘带了,随后面临平易近警的再三问话,申某认可本身无证驾驶。平易近警耐烦向申某批注无证驾驶的风险性,随后依法将她带回公安机关讯问。面临讯问,申某很是悔恨,连称熟悉到了无证驾驶的严峻性以及后果,并交接,因已经在驾校报名,想着滨河路一带车少路直,开着私人车在路上练练手认识认识,熟料却被交警查获。

申某某未取患上机动车驾驶证的环境下驾驶机动车,其举动经违背了《中华人平易近共以及国门路交通安全法》第九十九条第一款第一项中举二款之划定,平易近警依法作出对于申某某罚款1000元、行政拘留3日的处置惩罚。

相关文章推荐
标签:21点; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777